Сitroen представил DS3 Just Black

27 августа 2010, рубрика: Новости

На «Московском международном автосалоне 2010» компания Citroen представила новый вариант DS3 под названием Just Black. Citroen DS3 Just Black окрашен снаружи в черный матовый цвет. Отдельным элементом выступает крыша — она тоже черная, но имеет глянцевое покрытие. Такое же использовалось при окраске боковых зеркал и колесных дисков. Особую привлекательность автомобилю придают хромированные молдинги, вставки в составе задних фонарей, а также яркие 17-дюймовые литые диски с алмазной полировкой, декоративными колпаками и «шевронами» по центру.
Citroen DS3 Just Black

Салон Citroen DS3 Just Black, как и следовало ожидать, элегантен и неповторим, органичен, эргономичен и комфортабелен. В верхней части приборной панели имеются карбоновые вставки, рукоятка рычага коробки передач, обтянута матовой кожей, а нижняя часть консоли выкрашена в тот же глянцевый черный цвет, что и крыша автомобиля. Все индикаторы и педали расположены так удобно, что использовать их можно на интуитивном уровне. Циферблаты приборов, компактный руль, сиденья придают салону DS3 Just Black спортивный вид. О том, что автомобиль принадлежит к особой серии, напоминает надпись «Just Black», которая находится под боковыми зеркалами.

Специально для DS3 Just Black компания Citroen предлагает особый набор опций. В качестве силовых агрегатов в модификации используются моторы мощностью 120 л.с. (в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой) и 150 л.с. (вместе с 6-ступенчатой механической КПП).

Ну а пока Citroen анонсировал DS3 Just Black, итальянский концерн Fiat выпустил Punto Evo.


Комментарии:

Оставьте комментарий